AR_General_300X600.jpg

النفط يواجه ضغط سلبي – تحليل - 05-02-2018

فشل سعر النفط بالثبات طويلاً فوق دعم القناة الصاعدة، ليقدم تداولات سلبية قوية في الجلسات الأخيرة، ويتذبذب الآن حول المتوسط المتحرك 50، مما يقدم إشارات على توجه السعر لإجراء مزيد من التصحيح الهابط خلال الفترة القادمة، لكننا نلاحظ أن مؤشر ستوكاستيك يظهر إشارات إيجابية قد تساهم بدفع السعر للارتفاع من جديد.

من هنا، فإن هذا التعارض بين العوامل الفنية يجعلنا نفضل التوقف على الحياد بشكل مؤقت إلى أن نحصل على إشارة أوضح للاتجاه التالي، والتي سنحصل عليها من خلال تخطي أحد المستويات المحورية التي تتمثل بالدعم 64.20 والمقاومة 65.95، مع الإشارة إلى أن كسر الدعم المذكور سيؤكد امتداد الموجة التصحيحية الهابطة لتصل إلى 62.65 كمحطة تالية، في حين إن اختراق المقاومة سيعيد السعر إلى المسار الرئيسي الصاعد الذي تبدأ أهدافه بتخطي مستوى 66.70 وتمتد إلى 69.00.

نطاق التداول المتوقع لهذا اليوم ما بين الدعم 63.50 والمقاومة 66.00

الميل العام المتوقع لهذا اليوم: يعتمد على المستويات المذكورة في التقرير

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#النفط #تداولالنفط #أسعارالنفط