AR_General_300X600.jpg

تحليل البيتكوين مقابل الدولار الأمريكي والين الياباني- 5 فبراير 2018

البتكوين/الدولار الأمريكي

قام متداولي البتكوين بالبيع مرة أخرى خلال تداولات الجمعة، حيث أننا نستمر برؤية الكثير من البيع. مع هذا بالإعتبار، قمنا بالإرتداد بشكل كبير، ولذلك لم يكن الأمر بالسوء الذي من الممكن أن يكون عليه. المستوى 8000$ ي الأسفل من المفترض أن يقدم الدعم، وإن قمنا بالإختراق ما دون ذلك امستوى فإن الوضع سوف يصبح سيئاً خلال فترة قصيرة. إن قمنا بالتقدم من هنا، أتوقع بأن يكون هناك حجم كبير من المقاومة عند المستوى 10,000، وبأن الكثير من الناس سوف يكونون على استعداد تام للبيع عند تلك النقطة للخروج من السوق عند مستوى قريب من التعادل. في النهاية، إن تمكنا من الإختراق فوق لك المستوى على الحجم الأعلى، عندها من الممكن أن يكون لدينا أمر جيد. ولكن، من غير المحتمل بأن يكون الأمر بتلك السهولة. أعتقد بأننا إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 8000$، فإن هذا السوق سوف يتراجع نحو المستوى 6000$ بعد ذلك، وربما حتى أدنى من ذلك.

اضغط هنا لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

البتكوين/الين الياباني

تراجعت أسواق البتكوين إلى 800,000 ين ولكنها ارتدت بشكل قوي لتشكل مطرقة كبيرة. هذا مؤشر جيد، ولكني غر مهتم بالسوق حتى نخترق فوق المستوى 1.125 مليون ين على الحجم. أعتقد بأن أغلبية المتداولين الأفراد قد تعرضوا لخسائر كبيرة، وبأننا سوف نستمر بالتراجع في هذا السوق في الأمام. أعتقد بأن السوق من المفترض أن يستمر بالتقلب، ولذلك أعتقد بأن الكثير من الناس سوف يبقون خارجاً. إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 800,000$، فإن السوق عندها سوف يتحرك نحو المستوى 600,000$. المشاركين في هذا السوق شهدوا تقدم السوق نحو ارتفاع كافي للبدأ بالبيع مرة أخرى أكثر من مرة، ولذلك أعتقد بأن الميول الكامنة في هذا السوق سيئة جداً. أعتقد بأن هناك العديد من المناطق في الأعلى حيث سوف يحاول الناس الخروج بتداول متعادل.

اضغط هنا لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

#البيتكوين #العملاتالرقمية #الدولارالامريكي