AR_General_300X600.jpg

تحليل الأسعار لكل من البيتكوين، الاثيريوم، والريبل : 6 فبراير 2018

التحليل الفني لكل من البيتكوين، الاثيريوم، اللايتكوين، الريبل والنيو هذه التحليلات تعكس السوق حالي وتحدد نقاط البيع والشراء على إطارات زمنية مختلفة.

تنويه مهم: التجارة تكون على مسؤليتك الخاصة التحليلات المرفقة تعكس أتجاة السوق الحالي وموقع عرب بت غير مسؤول عن أي خسارة تتسبب لك.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات الرقمية - اضغط هنا

1- بيتكوين/ الدولار ”BTC/USDT”:

نلاحظ هنا في الإطار الزمني اليومي التزم السعر بقناة هابطة بدأت من 17130$ نزولا إلى 6000$، وهنا بدأت عملة البيتكوين المقاومة القوية ما بين البائعين والمشتريين حيث ارتفع السعر ليصل إلى 7490$ ثم يرتد مرة أخرى ليصل 6900$, لا زالت الأسعار في القناة الهابطة الفرعية وعلينا توخي الحذر حيث من الممكن استمرار التصحيح لتصل الأسعار إلى 5500$ .

والمؤشرات الفنية توضح لنا بدء ارتداد السعر حيث يظهر لنا مؤشر RSI ارتداد السعر من مستوى 25 نقطة وهو أمر جيد مع تأكيد أن أفضل منطقة للشراء أسفل 30 نقطة , مؤشر MACD لم يؤكد لنا بدء ارتفاع الأسعار.

وعلينا أن ننتظر اختراق القناة الهابطة ليؤكد سير السعر صعوداً إلى المستويات التالية والتي سوف تكون 9200$.

2- اثيريوم / دولار “ETH/USDT” :

نحاول هنا توضيح ما يمكن أن يحدث خلال الأيام المقبلة، بعد التصحيح الكبير لعملة الايثيريوم وكسر مستويات عديدة من المقاومة، بحيث التزم السعر بقناة هابطة بدأت من 1250$ نزولا إلى 750$، فكانت النسبة التغير تقريباً 54%، ومع بدأ ارتداد السوق وارتفاع البيتكوين اثر بشكل ايجابي على باقي العملات الرقمية.

ونلاحظ هنا في الإطار الزمني اليومي مستوى المقاومة القوية ما بين 500$ إلى 600$ حيث لامس السعر عدة مرات سابقاً وارتد صعوداً.

والمؤشرات الفنية توضح لنا بدأ ارتداد السعر حيث يظهر لنا مؤشر RSI ارتداد السعر من مستوى 35 نقطة مع تأكيد أن أفضل منطقة للشراء أسفل 30 نقطة , ومؤشر MACD يساعدنا على توضيح الرؤية وبدأ الارتفاع بشكل بطيء ومستمر.

وعلينا أن ننتظر اختراق القناة الهابطة ليؤكد سير السعر صعودا إلى المستويات التالية، وننتظر السعر الجديد عند مستوي ما بين 930$ إلى 990$، وإذا استمرت الأسعار بالهبوط سنصل إلى مستويات دعم جديدة ما بين 450$ إلى 390$.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات الرقمية - اضغط هنا

3 - الريبل/الدولار “XRP/USDT“:

بعد الارتفاعات الكبيرة في سعر عملة الريبل حيث بدأت الرحلة من سعر 0.81$ وصولا إلى 3.2$ وكان اختراق مستوى المقاومة ما بين 1.5$ إلى 1.7$، لتبدأ بعدها عملية التصحيح حتى وصل لنفس مستوى المقاومة ليصبح خط دعم ما بين 1.5-1.7$ ليرتد السعر ثم يعاود الهبوط إلى مستوى دعم جديد ما بين 1-1.6$ وكان مستوى الدعم قوي حيث ارتد السعر صعوداً إلى مستوى المقاومة السابق وهنا بدأت مرحلة الهبوط المستمر في القناة الهابطة حتى وصل السعر إلى 0.57$ , ومع بدأ ارتداد السوق وارتفاع البيتكوين بتأكيد اثر بشكل ايجابي على باقي العملات الرقمية.

والمؤشرات الفنية توضح لنا بدأ ارتداد السعر حيث يظهر لنا مؤشر RSI ارتداد السعر من مستوى 30 نقطة وهو أمر جيد مع تأكيد أن أفضل منطقة للشراء أسفل 30 نقطة.

وعلينا أن ننتظر اختراق القناة الهابطة ليؤكد سير السعر صعودا إلى المستويات التالية، وننتظر السعر الجديد عند مستوى ما بين 1$ إلى 1.6$، وإذا استمرت الأسعار بالهبوط فسوف تصل إلى مستوى دعم جديد نهايته عند 0.22$.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات الرقمية - اضغط هنا

#الاثريوم #البيتكوين #الريبل #العملاتالرقمية