AR_General_300X600.jpg

تحليل أسعار الذهب اليوم- 20 فبراير 2018

أنهت أسعار الذهب جلسة الإثنين بتراجع 0.72$ للأونصة، حيث تعافى الدولار الأمريكي من بعض خسائره الأخيرة. على الرغم من أن هناك منظور بأن ارتداد الدولار قد لا يستمر لفترة طويلة، فإن المستثمرين حذرين بشكل مفهوم قبل الإعلان عن محضر اجتماع البنك الفدرالي المنعقد في شهر يناير. يتداول زوج الذهب/الدولار الأمريكي عند 1341.79$، أقل من سعر الإفتتاح عند 1346.82$.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

يمر السوق حالياً في عملية اختبار الدعم عند 1345. من منظور الرسوم البيانية، فإن البقاء فوق الغيمات الأسبوعية واليومية يشير إلى أن الذهب على الأغلب أن يحافظ على النمط التصاعدي على المدى المتوسط. ولكن، على المدى القريب، فإن المخاطر التنازلية ما تزال قائمة طالما أن السوق يتداول ما دون الغيمات على الأطر الزمنية H1 و M30. خطي "تينكان-سن" (المعدل المتحرك لـتسع فترات – الخط الأحمر) و "كيجن-سن" (المعدل المتحرك لـ 26 فترة – الخط الأخضر) المتحاذيان بشكل سلبي يدعمان هذه النظرة.

إن قام زوج الذهب/الدولار الأمريكي بالإختراق ما دون 1340، فإن الأسعار على الأغلب أن تتراجع نحو المنطقة 4/1336. يلتقي خطي تينكان-سن و كيجن-سن في هذه المنقطة، وبالتالي على الحركة التنازلية جر الأسعار ما دون ذلك المكان من أجل الحصول على الزخم للتحرك نحو 0/1332. ما دون هناك، فإن المنطقة 1/1325 تبرز كمنطقة دعم تقني استراتيجي. إلى الأعلى، فإن المقاومة الأولية تقع عند المنطقة 1346.60-1345. على الحركة التصاعدية السيطرة على هذا المعسكر من أجل التحرك نحو غيمة إيشيموكو الساعية والموجودة في المنطقة بين 1353.10 و 1351. إن قامت الحركة التصاعدية بإختراق هذا الحاجز، فإنها سوف تستهدف المنطقة 6/1358

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

#تداولالذهب #أسعارالذهب #أسعارالعملات