AR_General_300X600.jpg

تحليل البيتكوين مقابل الدولار الأمريكي والين الياباني- 20 فبراير 2018

تحليل البيتكوين مقابل الدولار الأمريكي والين الياباني- 20 فبراير 2018

البتكوين/الدولار الأمريكي

تقدم متداولي البتكوين خلال تداولات الإثنين، فيما كان جلسة هادئة نسبياً، على الأقل في الولايات المتحدة. في النهاية، يبدو بأن السوق من المحتمل أن يتحرك ببطئ نحو الأعلى،ولكين أرى الكثير من الضجيج بين هنا والمستوى 12000$، ولذلك أعتقد بأننا حتى إن كنا تصاعديين، فإن التداول سوف يكون خافتاً نوعاً ما. أعتقد بأن السوق على الأرجح أن يستقر في تلك المنطقة، حيث أن السوق تقدم على نفسه قليلاً، وربما في تفاعل مع عمليات تغطية قصيرة الأجل أو ربما تطلع الكثير من الناس للحصول على قيمة طويلة الأجل. أعتقد بأن السوق على الأرجح أن يستمر بكونه صاخباً، ولكن عندما نخترق فوق المستوى 12000، فإننا سوف ندخل في المرحلة الثانية من الصعود. أعتقد بأن السوق سوف يتخذ قرار اندفاعي قريباً، وعندما نحصل عليه، فإن إتباع ذلك القرار قد يكون الطريقة الأفضل على المدى الطويل. أنا حالياً أرى الدعم عند المستوى 10,000$.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

البتكوين/الين الياباني

تقدم سوق البتكوين خلال اليوم مقابل الين الياباني كذلك، واختبر المستوى 1.2 مليون ين. أعتقد بأن لدى السوق الكثير من الضجيج، ويبدو من الصعب الوصول فوق ذلك المستوى على المدى القريب. أعتقد بأن التراجع ربما يكون مفيداً، حيث أننا قد يكون علينا أن نبني الزخم اللازم للإختراق للخارج. ولكن، إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 1 مليون ين، فإن ذلك سوف يكون مؤشر سلبي في السوق وسوف يتحرك نحو المستوى 800,000 ين. إن حصلنا على اختراق، خصوصاً فوق المستوى 1.3 مليون ين، فإن السوق عندها من المفترض أن يتجه نحو المستوى 1.5 مليون ين. أتوقع بأن يكون هناك الكثير من التقلبات والآن أعتقد بأنه على الأرجح أن يكون تداول قصير الأجل في نطاق.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

#BTCUSD #BTCJPY #تداولالعملاتالرقمية