AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام- 26 فبراير 2018


تقدم سوق خام WTI خلال تداولات الجمعة، حيث جاءت أرقم إدارة معلومات الطاقة مفاجئة قليلاً. ولكن، نقوم بإختبار قاع خط النمط السابق، وأعتقد بأننا قد نرى بعض البائعين في هذه المنطقة. حتى إن لم نحصل على ذلك البيع، أعتقد بأن الشمعة المتعبة في الأعلى مباشرة سوف تعطينا فرصة للبيع مرة أخرى. أنا لا افضل الشراء في هذا السوق، بسبب كون الكثير من الأمور التي تدفع به للأعلى قصيرة الأجل. كان هناك تعطيل في الأسواق الليبية، ولكن حتى نقوم بالوصول إلى "ارتفاع أعلى"، لم نقم بإثبات بأننا تصاعديين بشكل عام. لن أقوم بالبيع هنا، ولكني بحاجة لرؤية نوع من الشمعة اليومية المتعبة من أجل البدأ بوضع المال في التداول. إن وصلنا إلى ارتفاع جديد، عندها بالطبع يكون ذلك مؤشر للشراء.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط الخام - اضغط هنا

#تداولالنفط #أسعارالنفطالخام #تداولالسلع