AR_General_300X600.jpg

التوقعات الأسبوعية لأسعار الذهب- 26 فبراير 2018

استقرت أسعار الذهب عند 1328.75$ للأونصة يوم الجمعة، وعانى من خسارة 1.37% خلال الأسبوع، حيث أن المخاوف بشأن معدلات الفائدة الأعلى ظهرت مرة أخرى بعد إعلان محضر اجتماع البنك الفدرالي عن اجتماع شهر يناير. محضر لجنة السوق الفدرالية المفتوحة عن اجتماع شهر يناير أظهر بأن البنك المركزي الأمريكي ما يزال على المسار نحو رفع معدلات الفائدة بشكل تدريجي هذا العام. تحركت أسواق الأسهم العالمية للأعلى يوم الجمعة وأنهت مؤشرات الأسهم الأمريكية الأسبوع بإرتفاع. التقرير الإقتصادي الأمريكي الكبير خلال الأسبوع سوف يكون تقرير النمو الإقتصادي يوم الأربعاء.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

من منظور الرسوم البيانية، هناك أمرين يستدعين انتباهي منذ النظرة الأولى. زوج الذهب/الدولار الأمريكي يتداول فوق الغيمات الأسبوعية واليومية، في إشارة إلى أن السوق من المحتمل أن يبقى تصاعدية على المدى الطويل. ولكن، الرسوم البيانية قصيرة الأجل تنازلية، مع وجود الأسعار ما دون الغيمة للساعات الأربعة. بالإضافة إلى ذلك، ما تزال الأسعار كذلك ما دون خطي تينكان-سن (المعدل المتحرك لتسع فترات – الخط الأحمر) و خط كيجن-سن (المعدل المتحرك لـ 26 فترة – الخط الأخضر).

ان تم اختراق الدعم عند المستوى 1321، توقع المزيد من الحركة نحو مستويات مثل 1316 و 2/1314. ما دون ذلك، فإن المنطقة 5/1308 تبرز كمنطقة دعم رئيسية. الإغلاق ما دون المستوى 1305 يفتح المخاطر نحو التراجع إلى 0/1301، الذي هو قاع الغيمة اليومية. على الحركة التنازلية يجب أن تسيطر على هذا المعسكر الإستراتيجي من أجل التحرك نحو 1294. الحركة التصاعدية من الناحية الأخرى يجب أن تدفع بالسعر فوق المستوى 1336 من أجل اختبار المستوى 1340 والمنطقة 5/1347. إن تم تجاوز هذا الحاجز بشكل مقنع، عندها سوف يكون الهدف التالي عند 1352. الإغلاق اليومي فوق 1352 يعد هاماً للتحرك نحو الأعلى وتحدي المقاومة الرئيسية عند 6/1356.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

#تداولالذهب #أسعارالذهب #تداولالسلع