AR_General_300X600.jpg

تحليل البيتكوين مقابل الدولار الأمريكي والين الياباني - 27 فبراير 2018

البتكوين/الدولار الأمريكي

تقدمت أسواق البتكوين خلال تداولات الإثنين، ووصلت إلى فوق المستوى 10,000$ مرة أخرى. في النهاية، استقر السوق بالقرب من المقبض 10,200$، ما يعني بأن السوق يستمر بالرقص حول منطقة التدعيم السابقة. أعتقد بأن المستوى 12,000$ في الأعلى يحتوي على الكثير من المقاومة، حيث أننا شكلنا شهاباً عند ذلك امستوى. ولكني أعتقد بأن أغلب الحركة الآن لها طبيعة تصحيحية، وليس بالضرورة إنهيار. أعتقد بأن السوق سوف يستمر بالإرتداد في هذه المنطقة بشكل عام، مع الكثير من الدعم في الأسفل. أعتقد بأنه في حال وصلنا إلى انخفاض جديد، فإن السوق من الممكن أن يستمر بالوصول إلى المستوى 8000$. في النهاية، أعتقد بأن هذا السوق سوق يقرر الإرتفاع ولكن ليس حتى نقوم بالإختراق فوق المستوى 12,000$ حتى يكون حراً في الإرتفاع أكثر. بشكل عام، هذا السوق يستمر بالتسبب بالكثير من الضجيج وبالتالي يكون من الصعب التمسك به.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات الرقمية - اضغط هنا

البتكوين/الين الياباني

تحرك البتكوين بشكل جانبي لا يعد مفاجئة إن فهمت بأن جزء كبير من تداولات البتكوين يجري في اليابان، وزوج البتكوين/الين الياباني يظهر مؤشرات على التداول الجانبي. أعتقد بأن المستوى 1 مليون ين في الأسفل داعم بشكل كبير، كما أن المستوى 1.2 مليون ين في الأعلى مقاوم بشكل كبير، ويمتد حتى المستوى 1.3 مليون ين. أعتقد بأن السوق على الأغلب أن يتقدم ويحاول الإختراق لخارج ولكننا بالتأكيد لم نصل إلى هناك بعد. عند هذه النقطة، أعتقد بأنك إن كنت متداول طويل الأجل، فإن بإمكانك أن تبدأ ببناء وضعية، وأن تضيف قليلاً مع الوقت والسوق يتحرك لصالحنا. إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 1 مليون ين، أعتقد بأن هذا السوق على الأرجح أن يراجع نحو المستوى 800,000$. ولكني أعتقد عند هذه النقطة بأن هناك مشترين أكثر من البائعين ينظرون إلى هذا السوق.

#BTCUSD #BTCJPY #تداولالعملاتالرقمية