AR_General_300X600.jpg

RAK Bank الإماراتي يعلن عن توفير تحويلات الريبل في الهند


RAK Bank هو بنك إماراتي يقع في إمارة راس الخيمة، أعلن مؤخرا عن إبرام شراكة مع شركة جديدة في مجال الريبل هدفها توفير إمكانية إجراء تحويلات مالية بين الإمارات العريبة المتحدة و الهند. التحويلات لن تكون متاحة للجهات الحكومية للبلدين فقط بل لكل المتعاملين.

بعد ازدهار الشركات و البنوك التي تبنت مفهوم البلوكتشاين، خطوة بنك راس الخيمة تعتبر خطوة ذات توقعات مستقبلية باهرة، خاصة و أن الصفقة أبرمت مع ثالث أكبر بنك في الهند Axis Bank الذي يقدم خدمات مميزة في أكبر دولة من حيث استقبال التحويلات الخارجية. مع العلم أن هذا البنك قد انظم إلى شبكة الريبلRippleNet مؤخرا في بداية 2017.

في تصريح عام للصحافة قال المدير التنفيذي لـبنك راس الخيمة ’Peter England‘

اعتمادنا على بلوكتشاين الريبل لإجراء التحويلات الدولية سيمكن زبائننا من استقبال أموالهم بصفة سريعة و سهلة.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الريبل - اضغط هنا

وأضاف قائلا :

إنظمامنا إلى شبكة الريبل هو خطوة تأتي ضمن استراتجيتنا في تبني نظام البلوكتشاين و تحسين خدماتنا.

حسب وكالة الأنباء الإماراتية، RAK Bank سيطلق خدمته الجديدة RAKmoneytransfer أوباختصار RMT لزبائن Axis Bank موفرا تحويلات سريعة، سهلة و طبعا ذات رسوم منخفظة لأن هذا من ميزات العملات الرقمية.

Axis Bank كما قلنا كان قد انظم إلى RippleNet مؤخرا في شهر يناير/جانفي من سنة 2017 في شراكة مع الشركة الموجودة في San Fancisco بالولايات المتحدة الأمريكية و ذلك بعد إعلانه هو أيظا عن خططه في تبني العملات الرقمية و خاصة الريبل.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الريبل - اضغط هنا

في تصريح لرئيس فرع المعاملات المصرفية لأكسي بانك قال ’Himadri Chatterjee‘

على عكس التحويلات الداخلية، التحويلات الدولية لم تحقق أي تطور ملحوظ. استعمال البلوكشاين سيمكننا من تحقيق ما نطمح إليه في مجال التعاملات المصرفية الدولية مما يلبي متطلبات زبائننا.

إعلان بنك أبو ظبي، أكبر بنك في الإمارات عن انظمامه أيظا إلى شبكة الريبل سيساهم أيظا في ترسيخ المفاهيم الجديدة التي ستنتج عن هكذا تعاملات غير مسبوقة خاصة و أن بنك أبو ظبي لديه Exchange ينشط بـ 31 دولة و يوفر التداول في العملات الرقمية بصورة عادية.

#عملةالريبل #أسعارالريبل #الاماراتالعربيةالمتحدة