AR_General_300X600.jpg
Please reload

التحليل التقني للنفط الخام - 6 مارس 2018

March 6, 2018

 

تقدم سوق خام WTI قليلاً خلال جلسة الإثنين، واخترق قمة المطرقة من جلستي الجمعة والخميس من الأسبوع الماضي، وبالتالي فإن ذلك يظهر مؤشرات على القوة الكبيرة في الأعلى الذي من الممكن أن يتسبب ارتداداً نحو المستوى 64$. أعتقد بأن المستوى 64$ في الأعلى من المفترض أن يكون مقاوماً، ويعود ذلك بشكل أساسي إلى أن لدينا خط نمطم تصاعدي سابقاً والذي من المفترض أن يكون مقاوماً يقع في الأعلى مباشرة. في النهاية، أعتقد بأننا فور حصولنا على نوع من الشمعة المتعبة، سوف أكون مستعداً للبدأ بالبيع في هذا السوق. أعتقد بأن السوق يرى المستوى 60$ كمستوى دعم كبير، ولكني أعتقد بأننا في النهاية سوف نخترق ما دون ذلك المستوى نحو المستوى 58$. في النهاية، أنا غير مهتم بالشراء حتى نقوم بتحقيق "إرتفاع أعلى".

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload