AR_General_300X600.jpg

تحليل أسعار الذهب اليوم - 6 مارس 2018

أنهت أسعار الذهب جلسة الإثنين بتراجع 3.33$ للأونصة، حيث أن تراجع الرغبة في تجنب المخاطرة في السوق قللت الطلب على الأصول الآمنة. تقدم زوج الذهب/الدولار الأمريكي ولكن السوق لم يكن قادراً على الإختراق. توجهت الأسعار عائدة نحو غيمات إيشيموكو على الرسم البياني الساعي بعد أن أعلن ISM عن النمو فق قطاعات الخدمات الأمريكية بشكل مستوى ووتيرة قوية في فبراير. يتداول زوج الذهب/الدولار الأمريكي حالياً عند 1321.73$، أعلى بقليل من سعر الإفتتاح عند 1319.88$.

ما يزال السوق يتداول دون غيمة إيشيموكو على الإطار الزمني لأربع ساعات، والتي تحتل المنطقة بين 1317.25 و 1314، وتستمر بالدعم. إن تمكنت الحركة التصاعدية من الدفاع عن هذه المنطقة، فإنها قد تحصل على فرصة دفع الأسعار للأعلى واختبار الحاجز الأولي في المنطقة 6/1327، التي تعد قاع الغيمة على الإطار H4. على الحركة التصاعدية رفع الأسعار فوق المستوى 1327 من أجل الحصول على الزخم للتحرك نحو المنطقة 2/1333، حيث خط "كيجن-سن" (المعدل المتحرك لـ 26 فترة –الخط الأخضر) اليومي.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

ولكن، إن زادت الحركة التنازلية من الضغط على السوق وقام زوج الذهب/الدولار الأمريكي بالإختراق ما دون الغيمة بالساعة، فإننا من الممكن أن نعيد زيارة الدعم عند المنطقة 5/1308. عندما نصل إلى هناك، فإن السوق سوف يستهدف المنطقة 0/1301، الذي هو قاع الغيمة اليومية. على الحركة التصاعدية إنتاج إغلاق يومي ما دون هذا الدعم الإستراتيجي من أجل التحرك نحو المستوى 1294.

#أسعارالذهب #تداولالذهب #تداولالسلع