AR_General_300X600.jpg

تحليل البيتكوين مقابل الدولار الأمريكي والين الياباني - 6 مارس 2018

البتكوين/الدولار الأمريكي

لم تقم أسواق البتكوين بالكثير خلال تداولات الإثنين، حيث أننا نستمر بالتحرك فوق المستوى 12,000$ مباشرة. ليس حتى الإختراق فوق تلك المنطقة حتى أعتقد بأن السوق على الأرجح أن يكون قادراً على الإرتفاع أكثر. كما أننا سوف نحتاج كذلك إلى أن نرى حجماً قوياً، الأمر الذي نفقتده. أعتقد بأننا إن قمنا بالإختراق فوق المستوى 12,000$ مع ضعف الحجم الذي حصلنا عليه يوم الإثنين أو يوم الجمعة، عندها أعتقد بأن السوق سوف يتجه نحو المستوى 13,500$. من الناحية الأخرى من المعادلة، إن قمنا بالتراجع والإختراق ما دون المستوى 11,000$، أعتقد بأن السوق عندها على الأرجح أن يتجه نحو المستوى 10,000$.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

البتكوين/الين الياباني

كان البتكوين تصاعدياً أكثر مقابل الين الياباني، ولكنه ما يزال لديه الكثير من الضجيج الذي يجب عليه اختراقه بين هنا والمستوى 1.3 مليون ين. لهذا السبب، أعتقد بأن من الأفضل الإنتظار حتى الإختراق فوق ذلك المستوى، وربما حتى الإغلاق اليومي فوق ذلك المستوى. إن تمكنا من الإختراق خلال تلك المنطقة، أعتقد بأننا قد نصل نحو المستوى 1.5 مليون ين. إن قمنا بالتراجع ما دون المستوى 1.2 مليون ين، أتوقع بأننا على الأرجح أن نرى السوق يصل نحو المستوى 1 مليون ين والذي بالطبع يحتوي على حجم كبير من الدعم. أنا تصاعدي قليلاً في هذا السوق، ولكن دع السوق يبين لنا متى يحين الوقت للبدأ بالشراء، بدلاً من محاولة توقع الحركة، لأنك قد تبقى خارجاً لبعض الوقت. الإختراق ما دون المستوى 1 مليون ين سوف يكون سلبياً جداً. في النهاية، هذا السوق يستمر بمحاولة تشكيل قاعدة، ولكن ما يزال أمامه الكثير من العمل.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين - اضغط هنا

#BTCUSD #BTCJPY #تداولالعملاتالرقمية