AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 وناسداك 100 - 7 مارس 2018

S&P500

كان مؤشر S&P500 متقباً خلال جلسة التداولات المتقطعة يوم الثلاثاء، حيث أننا تقدمنا في البداية بشكل كبيرن ولكن بعد ذلك تحولنا وشكلنا شهاب. ربما أن الخوف من الحرب التجارية ما يزال قائماً، ولذلك أعتقد عند هذه النقطة بأننا على الأرجح ننظر إلى السوق الذي يرتد في الأرجاء بشكل عام، وربما نحاول بناء ما يكفي من الثقة للقيام بتحرك كبير. أعتقد بأن المؤشر S&P500 سوف يستمر برؤية أهمية المستوى 2700، وذلك أنه في النهاية القيمة العادلة لمنطقة التدعيم الحالية. إن قمنا بالإختراق فوق ارتفاعات جلسة الثلاثاء، عندها أعتقد بأن السوق سوف يتجه نحو المستوى 2800 في الأعلى. في النهاية، أعتقد بأن هذا السوق من الأمر الذي يمكن الإعتماد عليه هو الكثير من تداول التوتر حيث أن الناس قلقين بشأن التعريفات.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الأسهم الأمريكية - اضغط هنا

NASDAQ100

حاول مؤشر NASDAQ100 التقدم بداية خلال اليوم، وعلى الرغم من أنه أغلق بشكل إيجابي، فقد تحولنا وشكلنا شمعة أقل إبهاراً مما كان بإمكاننا الحصول عليها. إن تمكنا من الإختراق فوق قمة ارتفاع الجلسة، فإن السوق من الممكن أن يتجه نحو المستوى 7000 بعد ذلك. الإختراق فوق ذلك المستوى من المفترض أن يستمر بإرسال المال الجديد إلى هذا السوق، حيث أنه سوف يكون ارتفاع جديد لمؤشر NASDAQ100 بشكل عام. أعتقد بأن المؤشر NASDAQ100 سوف يقود الطريق في الأمام، أثناء ارتفاعه، لمؤشرات S&P500 و دو جونز 30 والكثير من مؤشرات CFD سوف تستمر بالتقدم كذلك. أعتقد بأن المستوى 6700 في الأسفل يحتوي على الكثير من الدعم، ويشكل القاع في السوق على المدى القصير. السوق يستمر بالضجيج ولكني أعتقد بشكل عام بأن هناك الكثير من الدعم.

#NASDAQ100 #SP500 #تداولالاسهم