AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام والغاز الطبيعي - 7 مارس 2018

التحليل التقني للنفط الخام - 7 مارس

تقدم سوق خام WTI بداية تداولات الثلاثاء ولكنه تحول وشكل شهاب. الشهاب هو بالطبع مؤشر سلبي، وأعتقد عند هذه النقطة بأننا سوف نستمر بالتحرك ذهاباً وإياباً في النطاق حول المستوى 62$. على الرسم البياني اليومي، يمكنك أن ترى بوضوح أننا قمنا بالإختراق خلال خط النمط الصاعد، وعدنا لإختبار ذلك المستوى، وبعد ذلك تراجع مرة أخرى. إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 60$، أعتقد بأن ذلك سوف يكون الحافز لإرسال هذا السوق نحو الأعلى أكثر. يستمر الفائض في المعروض بالتسبب بمشكلة، ولكني أعتقد الآن عند هذه النقطة بأننا سوف نرى المزيد من الحركة الجانبية مع سلوك سلبي أكثر من أي شيء آخر. الإختراق ما دون المستوى 58$ يسمح لهذا السوق بالتراجع أكثر.

اغتنم الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

التحليل التقني للغاز الطبيعي - 7 مارس 2018

تقدمت أسواق الغاز الطبيعي خلال تداولات الثلاثاء، واخترق فوق المستوى 2.75$. تقدم السوق بهذه الطريقة يعتبر جيداً على العديد من المستويات، ليس اقلها أننا كنا في وضع مباع بشكل زائد منذ بعض الوقت، وأعتقد في النهاية بأننا سوف نرى محاولة هذا السوق التقدم إلى ارتفاع 3.00$. كان سوق الغاز الطبيعي مشبع منذ بعض الوقت، ولكننا مؤخراً شهدنا طلباً كبيراً على الغاز الطبيعي من الولايات المتحدة. أعتقد بأن السوق سوف يدفع متداولي الفترات القصيرة إلى رؤية هذا الإختراق على أنه فرصة للبدأ بالشراء، ولكني أدرك بأنه قد يكون صاخباً بين هنا والمقبض 3$. إن لم تكن متداول فترات قصيرة، على الأرجح أنك تركز أكثر على الشمعات اليومية المتعبة من أجل البحث عن البيع بدلاً من محاولة القيام بالتداول السريع.

اغتنم الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#تداولالنفط #النفطالخام #الغازالطبيعي