AR_General_300X600.jpg

التوقعات الشهرية لزوج اليورو/الدولار الأمريكي- مارس 2018


كان اليورو صاخباً خلال شهر فبراير، وأعتقد بأنه سوف يستمر كذلك. على الرسم البياني الأسبوعي، يمكن أن نرى أنني رسمت صندوق أرجواني ما دون السعر الحالي، وأعتقد بأنه سوف يكون منطقة دعم هامة. أعتقد بأن الدعم يمتد حتى المستوى 1.21، وهو المنطقة التي كانت مقاومة هيكلياً في الماضي، وأعتقد عند هذه النقطة بأننا على الأرجح سوف نصل نحو المقبض 1.21 مرة أخرى. يلتقي هذا المقبض بشكل جيد مع خط النمط الصاعد، والذي بالطبع سوف يقدم الدعم كذلك. أعتقد بأن الأمر مسألة وقت قبل أن يعود المشترين، ولذلك أعتقد بأنه مع نهاية الشهر، فإن هذا الزوج من المفترض أن يرتفع أكثر، وربما حتى أن يحاول الوصول إلى المقبض 1.25.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول أزواج العملات - اضغط هنا

من المعروف جيداً بأن البنك الفدرالي سوف يقوم برفع معدلات الفائدة، ولكننا الآن بدئنا بأخذ فكرة خفض البنك الأوروبي المركزي للتيسير الكمي بالحسبان، والذي يعتبر الأمر نفسه. أعتقد بأن هذا السوق سوف يستمر بالارتفاع، وعلى الرغم من أنه معارض للحدس، إلى أن التاريخ يخبرنا بأن الأسواق غالباً ما تقوم ببيع الدولار الأمريكي عند اقتراب دورة رفع معدلات الفائدة. هذا الأمر يعود إلى قيم الأسواق بتسعير احتمالية الحركة على الأقل قبل ذلك بستة أشهر. نقوم الآن بالتركيز على ما يجري في بروكسل أكثر مما يجري في واشنطن العاصمة. تذكر، "المال الذكي" قام بالفعل بوضع رأس المال للعمل ومن المفترض أن يستمر بتفضيل الحركة التصاعدية بشكل عام. أعتقد بأننا إن قمنا بالاختراق ما دون خط النمط الصاعد، فإن ذلك قد يغير بعض الأمور، خصوصاً إن قمنا بالاختراق ما دون المستوى 1.20، ولكني لا أعتقد بأن ذلك سوف يحدث. ولكن، علينا دائماً مراقبة الحركة المعاكسة المحتملة. عند ذلك الاختراق، أتوقع العودة إلى المستوى 1.16.

#تداولالعملات #ازواجالعملات #EURUSD