AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 وناسداك 100 - 13 مارس 2018

S&P500

تقدم مؤشر S&P500 قليلاً خلال جلسة الإثنين ولكنه خسر أغلب المكاسب لكي يشكل ما يشبه الشهاب. لهذا السبب، أعتقد بأننا من الممكن أن نجد تراجع السوق قليلاً خلال اليوم، ولكن في النهاية ما زلت أؤمن بالنمط التصاعدي. من الناحية الأخرى، إن تمكنا من الإختراق فوق قمة الشمعة اليومية من جلسة الإثنين، يكون من المحتمل بأن نستمر بالإرتفاع أكثر، وربما أن نصل نحو المستوى 2900، وبعد ذلك في النهاية إلى المستوى 3000، والذي هو هدفي طويل الأجل. أعتقد بأن التراجعات تستمر بتقديم القيمة لمن هو على استعداد للإستفادة منها، وبعد ذلك تقدم التقلبات مرة أخرى. أعتقد بأن البيع قد يساعد على المدى القصير، ولكن على المدى الطويل عليك أن تكون تصاعدياً على هذا السوق الذي ببساطة لا يتراجع لأي فترة زمنية طويلة.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الأسهم - اضغط هنا

NASDAQ100

كان مؤشر NASDAQ100 مختلفاً قليلاً، لأنه اخترق نحو ارتفاع جديد وأظهر مؤشرات على القوة الحقيقية. يبدو بأن أسهم التكنولوجيا سوف تستمر بقيادة الطريق، وأعتقد بأن ذلك سوف يكون محرك رئيسي لإتجاه مؤشرات الأسهم الأمريكية خلال الأسابيع القادمة. قاد مؤشر NASDAQ100 الطريق للمؤشرات الأخرى نحو الأعلى هذا العام وخلال 2017، وأعتقد بأننا على وشك أن نرى نفس الأمر. أعتقد بأن المستوى 7000 من المفترض أن يقدم الدعم، ولذلك إن تمكنا من البقاء فوقه، لا أرى سبباً يدفع بهذا السوق للإختراق. في الواقع، من المحتمل بأن يقدم المستوى 7100 حجم كبير من الدعم الآن كذلك. على المدى الطويل، أعتقد بأن المؤشر NASDAQ100 سوف يتجه نحو المستوى 7500، ولكن من الواضح بأنه سوف يحتاج إلى الوقت.

#تداولالأسهم #SP500 #NASDAQ100