AR_General_300X600.jpg
Please reload

تحليل البيتكوين مقابل الدولار الأمريكي والين الياباني - 13 مارس 2018

March 13, 2018

البتكوين/الدولار الأمريكي

حاولت البتكوين التقدم بداية خلال جلسة تداولات الإثنين، ولكنها وجدت أن المستوى 10,000$ مقاوماً جداً ما منعها من التقدم أكثر. لهذا السبب، يبدو بأن السوق مستعد للتراجع حيث أننا نشكل نوعاً من الشهاب. أعتقد بأن السوق على الأرجح أن يتراجع مع الوقت نحو المستوى 8500$ مرة أخرى، وهي المنطقة التي كانت دعمة مؤخراً. من الناحية الأخرى، إن قمنا بالإختراق فوق المستوى 10,000$، يكون من الممكن أن نستمر بالإرتفاع، وربما أن نصل نحو المستوى 12,000$ مرة أخرى. توقع التقلبات، ولكن حقيقة أننا تراجعنا تقود إلى المزيد من الواقع السلبي للسوق قبل عودة البائعين. في النهاية، لن أتفاجئ على الإطلاق برؤية هذا السوق يخترق ما دون المستوى 8500$ ويتراجع أكثر، وربما حتى المقبض 7000$.

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول البيتكوين الرقمية - اضغط هنا

 

البتكوين/الين الياباني

حاولت البتكوين التقدم بداية مقابل الين الياباني خلال جلسة الإثنين، ولكنها تحولت بعد ذلك لتظهر مؤشرات على التعب. المستوى 1 مليون ين هو بالطبع النطقة التي سوف تجذب الكثير من الإهتمام، ولكني أعتقد بأنه في حال تمكنا من الإختراق فوق المستوى 1.1 مليون ين، فإن السوق من المفترض أن يتجه نحو الأعلى أكثر. إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 900,000 ين، عندها أعتقد بأن السوق سوف يتراجع، وربما أن يصل نحو المستوى 700,000 ين. على أي حال، من المفترض أن يستمر السوق بكونه صاخباً، ومن الصعب التعامل معه. لا أرى كيف يمكن للبتكوين أن ترتفع على المدى الطويل، على الأقل ليس وفقاً للروف القائمة. أعتقد بأننا على الأغلب أن نرى نوعاً من عمليات البيع أكثر من أي شيء آخر. نوصي بالوضعيات الصغيرة.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload