AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام- 15 مارس 2018

التحليلالتقني للنفط الخام

تحرك سوق خام WTI ذهاباً وإياباً خلال تداولات الأربعاء، حيث أننا نستمر بالإرتداد من خط النمط الصاعد الذي نراه على الرسم البياني. يميل السوق لأن يكون حساساً جداً لهذه المنطقة، وأعتقد بأن المستوى 60$ في الأسفل هو الآن المستوى الأكثر أهمية الذي يجب التركيز عليه. إن قمنا بالإختراق ما دون ذلك المستوى، والأهم من ذلك، ما دون خط النمط الصاعد، فإن السوق على الأرجح أن يتراجع نحو المستوى 58$، وبعد ذلك ربما إلى أدنى من ذلك. في النهاية، أعتقد بأننا إن تقدمنا من هنا، فإن المستوى 62$ سوف يكون الحاجز الرئيسي الأول الذي يجب تخطيه. أتوقع بأن يستمر هذا السوق بالإحتواء على الكثير من الضجيج، ولكن عند هذه النقطة، فهو بالتأكيد يبدو سلبياً جداً بشكل عام. ولكن، إن قمنا بالإختراق فوق المستوى 63$، أعتقد بأن السوق يصبح في وضع الشراء والثبات طويل الأجل مرة أخرى.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#تداولالنفط #أسعارالنفط #النفطالخام