AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 21 مارس 2018

تقدم سوق خام WTI بشكل قوي خلال تداولات الثلاثاء، ووصل نحو المستوى 64$ قبل أن يتراجع قليلاً. تقدمنا بأكثر من 2% والذي يعد بالطبع مؤشر تصاعدي جداً ويشير إلى احتمالية أننا سوف نستمر برؤية المشترين يدخلون إلى هذا السوق. ليس فقد لدينا أرقام المخزون التي يجب الانتباه لها، ولكن كذلك لدينا البنك الفدرالي الذي سوف يعلن عن بيان السياسة المالية اليوم. في النهاية، السؤال هو ما إن كنا سوف نحصل على 3 أو 4 عمليات رفع لمعدلات الفائدة هذا العام. سوف يكون لذلك الأمر تأثير كبير على الدولار الأمريكي، وإن قام ذلك بدفع الدولار للأعلى، فإنه قد يضع الضغط على هذا السوق. خط النمط التنازلي في الأسفل على الرسم البياني اليومي يشير إلى أننا ما نزال في نمط تصاعدي، وإن تمكنا من الاختراق فوق المستوى 64$، فإننا قد نتوقع حركة بناءاً على المثلث الصاعد المحتمل إلى المقبض 70$.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#النفطالخام #أسعارالنفط #تداولالسلع