AR_General_300X600.jpg

تحليل أسعار الذهب اليوم- 22 مارس 2018

أنهت أسعار الذهب جلسة الأربعاء بإرتفاع 21.32$ للأونصة، حيث أن الدولار الأمريكي تراجع بعد أن اتخذ البنك الفدرالي موقف أقل تشدداً بشأن السياسة المالية مقارنة بما كان يتوقعه بعض المشاركين في السوق. الذهب يحصل على الدعم ليس فقط من تراجع الدولار الأمريكي، ولكن كذلك من المخاوف بشأن الحرب التجارية المحتملة بين الولايات المتحدة والصين. اتهمت الصين الولايات المتحدة بأنها تسيئ بشكل متكرر استخدام قواعد التجارة الدولية بعد أن قال مسؤول في البيت الأبيض بأن الرئيس ترامب سوف يعلن عن تعريفات إضافية على الواردات الصينية يوم الخميس.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

مدد زوج الذهب/الدولار الأمريكي من مكاسبه بعد أن شهد السوق اختراق تصاعدي من التداول النطاقي الجانبي، ولكن ظهر بعض الضغط الخفيف من عمليات تحصيل الأرباح بعد أن وصلت الأسعار إلى مستوى المقاومة التقنية حول 1334$. الوضع التقني قصير الأجل بالنسبة للذهب قد تحسن منذ أن اخترق السوق غيمة إيشيموكو على إطار الأربع ساعات. التقاطع الإيجابي بين خطي تينكان-سن (المعدل المتحرك لتسع فترات – الخط الأحمر) و كيجن-سن (المعدل المتحرك لـ 26 فترة – الخط الأخضر) على الرسم البياني لأربع ساعات والرسم البياني لساعة، يدعم هو الآخر هذه النظرة.

إن تمكنت الحركة التصاعدية من دفع الأسعار خلال المنطقة 1335.37-1334.25 (قمة الغيمة اليومية)، عندها سوف يكون الهدف التالي عند 1340. الإختراق خلال ذلك الحاجز يأتي بالمستوى 1345. على الحركة التصاعدية إنتاج إغلاق يومي فوق 1345 من أجل الحصول على الزخم للتوجه إلى المنطقة 0/1352. ولكن، عند هذه النقطة، لن أستثني التراجع نحو قمة غيمة الأربع ساعات (1326.50-1325) أو حتى 1322.50-1321 قبل أن نتقدم للأعلى. على الحركة التنازلية جر الأسعار ما دون 1321 لتحدي الحركة التصاعدية التي تنتظر عند المنطقة 1318.70-1316.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

#تداولالذهب #أسعارالذهب #تداولالسلع