AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني- 3 أبريل 2018


تراجع الدولار الأمريكي بشكل كبير خلال تداولات الإثنين، حيث كان هناك نوع من تجنب المخاطر في الولايات المتحدة. عوضنا القليل من الخسائر لاحقاً خلال اليوم، ولكني أعتقد بأن هناك الكثير من الدعم الذي يمتد نحو المستوى 105. خط النمط الصاعد من المفترض أن يستمر بتقديم الدعم، وأعتقد بأن بين اليوم ويوم الجمعة، سوف يكون من الصعب وضع الكثير من المال في السوق. عندما نحصل على أرقام الوظائف يوم الجمعة، من الممكن أن نحصل على القليل من الوضوح، ولكني أدرك بأن الإختراق ما دون خط النمط الصاعد سلبي جداً، كما أن الإختراق فوق المستوى 107.50 سوف يكون تصاعدياً جداً. تذكر بأن هذا الزوج حساس للرغبة بالمخاطرة، وهذا الوضع بالطبع سوف يستمر.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول أزواج العملات - اضغط هنا

#تداولالعملات #ازواجالعملات #USDJPY