AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 3 أبريل 2018


حاول سوق خام WTI التقدم خلال تداولات الإثنين، ولكنه تراجع بعد ذلك بشكل كبير في حركة "تجنب مخاطرة" كبيرة. خط النمط الصاعد من المفترض أن يقدم الدعم، خصوصاً في الأسفل عند المستوى 62$. أعتقد بأن السوق سوف يجد المشترين في النهاية، ولكن بصراحة، هذا السوق سوف يستمر بمواجهة المصاعب مع فكرة الحرب التجارية المحتملة، والتي قد تقلل الطلب على النفط الخام. إن قمنا بالإختراق ما دون خط النمط الصاعد، فإن السوق على الأرجح أن يتجه نحو المستوى 60$ في الأسفل. أعتقد بأن المستوى 66$ يستمر بالمقاومة وأود أن أشير إلى أن مؤشر MACD بدأ يتقاطع مرة أخرى، في إشارة إلى أننا سوف نتراجع بشكل عام. أعتقد بأن يوم الجمعة سوف يكون مهماً بشأن التوجه التالي، حيث سوف يتم الإعلان عن أرقام الوظائف.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#تداولالنفط #النفط #WTIUSD