AR_General_300X600.jpg

التوقعات الشهرية لزوج الجنيه البريطاني/الدولار الأمريكي - أبريل 2018


كان الجنيه البريطاني تصاعدي خلال أغلبية شهر مارس، ولكنه تراجع قليلاً مع النهاية. أثناء كتابة هذا المقال، نقوم حالياً بإختبار المستوى 1.40، وهو المنطقة التي سوف يكون لها حجم معين من الأهمية النفسية. ولكن، عندما تنظر إلى الرسم البياني الأسبوعي، فإنه لا يحتاج إلى الكثير من الخيار لكي ترى القناة اليومية المحتملة التي كنا نتسلقها. أنا أدرك بأن هناك الكثير من الضجيج بين المستويات الحالية والمستوى 1.45، ولذلك أعتقد بأننا سوف نستمر برؤية الكثير من الحركة ذهاباً وإياباً، ولكن ميول تصاعدية.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول ازواج العملات - اضغط هنا

أعتقد بأن خط النمط الصاعد يستمر بكونه منقطة سوف تتسبب بالكثير من الدعم، ولذلك لا أعتقد بأننا سوف نقوم بالبيع قريباً. أعتقد بأن الإختراق فوق المستوى 1.43 يفتح الباب للتحرك نحو المقبض 1.45، وبعد ذلك ربما إلى المستوى 1.48. يتوقع أن يقوم بنك إنجلترا المركزي برفع معدلات الافئدة خلال الصيف، وبالتالي فإن ذلك يستمر بدعم الجنيه كذلك. بالإضافة إلى ذلك، إن حصلنا على نوع من الوضوح أو الحل في المفاوضات بين الإتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة، فإن ذلك سوف يضيف المزيد من الوقود للنار بالنسبة للنمط التصاعدي.

حتى إن حصلنا على شهر سلبي، ليس حتى نخترق ما دون المستوى 1.3650، أو على الأقل خط النمط الصاعد، حتى أكون مستعداً للبيع. أنا أدرك بأن التحرك سوف يكون نحو الأعلى، ولكن مع استمرارنا ببناء الثقة، فإن السوق سوف يستمر بالتحرك نحو الأعلى بطريقة بطيئة وثابتة. أعتقد بأننا سوف نرتفع هذا الشهر، ولن نتراجع.

#USDGBP #ازواجالعملات #تداولالعملات