AR_General_300X600.jpg

تحليل أسعار الذهب اليوم - 4 أبريل 2018

تراجعت أسعار الذهب بمقدار 7.98$ يوم الثلاثاء، بسبب الضغط الناتج عن تقدم الأسهم والدولار الأمريكي القوي. كما كانت بعض عمليات البيع المبنية على الرسوم البيانية وراء تراجع الذهب يوم الأمس بنسبة 0.59%. عاد زوج الذهب/الدولار الأمريكي إلى الدعم المتوقع عند المنطقة 1329-1328$ بعد أن فشل السوق في الصعود فوق غيمة إيشيموكو على إطار الأربع ساعات. سوف يركز السوق على البيانات الإقتصادية القادمة، خصوصاً تقرير التوظئف الشهري الأمريكي، وكلمة رئيس البنك الفدرالي جيرومي باول يوم الجمعة.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

خطي "تينكان-سن" (المعدل المتحرك لتسع فترات – الخط الأحمر) و "كيجن-سن" (المعدل المتحرك لـ 26 فترة الخط الأخضر) متحاذيان بشكل إيجابي على الرسوم البيانية اليومية وللأربع ساعات، ولكن الأسعار تتحرك داخل غيمات إيشيموكو في إشارة إلى أن السوق يبحث عن التوجه. عند هذه النقطة، سوف يكون على الحركة التصاعدية رفع الأسعار فوق المنطقة 0/1342 من أجل كسب الزخم للتحرك نحو 0/1352. إن تمكنت من السيطرة على هذا الموقع الإستراتيجي، فإن المستوى 1358 سوف يكون الهدف التالي. الإختراق فوق المستوى 1358 يشير إلى أن الحركة التصاعدية تستهدف المستوى 1366.

إلى الأسفل، يبرز الدعم الأولي عند المنطقة 8/1329، حيث خط كيجن-سن اليومي. إن تراجع زوج الذهب/الدولار الأمريكي خلال المنطقة 8/1329، يكون من المحتمل أن يقوم السوق بإختبار الدعم عند 1325 بعد ذلك. الإختراق ما دون ذلك المستوى قد يؤدي إلى تحرك نحو 0/1321.

#الذهب #أسعارالذهب #تداولالسلع