AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني- 5 أبريل 2018


تراجع الدولار الأمريكي بداية خلال تداولات الأربعاء، ولكنه تقدم بشكل جيد، بشكل محاذي لأسواق الأسهم الأمريكية، مع تراجع مخاوف الحرب التجارية قليلاً. أعتقد بأن المطرقة التي تشكلت على الرسم البياني اليومي من الممكن أن تدفع بهذا السوق نحو الأعلى، وربما نحو المستوى 107.50. إن قمنا بالإختراق فوق ذلك، فإن السوق قد يتراجع حينها إلى المقبض 110. في النهاية، أعتقد بأن التراجعات قصيرة الأجل قد تكون فرص للشراء، حيث أنها منطقة أظهرت الكثير من التقلبات والدعم. أعتقد بأن الدعم يبدأ عند المقبض 105 وأن خط النمط التصاعدي بالطبع من المفترض أن يستمر بالمحافظة على هذا السوق عائماً. إن قمنا بالإختراق ما دون تلك المنطقة، فإننا عندها قد نتراجع نتراجع نحو المقبض 101. ولكن، يبدو بأن السوق يحاول بناء الزخم التصاعدي الضروري التالي.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

#JPYUSD #ازواجالعملات #تداولالعملات