AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني- 12 أبريل 2018


تراجع الدولار الأمريكي خلال تداولات الأربعاء، ووصل نحو المستوى 106ز50. المعدل المتحرك الأسي لـ 50 يوم يقع في الأعلى مباشرة، وذلك من المفترض أن يوفر شيئاً من الدعم الديناميكي. كما أني أدرك بأن هناك مقاومة عند المستوى 107.50، والتي تمتد نحو المستوى 108. أعتقد بأن هذا السوق سوف يستمر بالكثير من الضجيج بسبب العناوين الرئيسية المتعلقة بالحرب التجارية الصينية/الأمريكية واحتمالي، ومع هدوء الأوضاع، فإن هذا من المفترض أن يساعد السوق. تذكر بأن المؤشر S&P500 لديه تأثير على زوج الدولار الأمريكي/الين الياباني كذلك، ولذلك عليك الإنتباه إلى كيفية أداء هذه الأسواق. المستوى 105 في الأسفل يحتوي على الكثير من الدعم، وليس فقط من الناحية الهيكلية، ولكن من النفسية كذلك. ما بعد ذلك، لدينا خط النمط الصاعد على الرسم البياني اليومي الذي يعبر تلك المنطقة أيضاً. لذلك، أعتقد بأن أي تقدمات عند هذه النقطة سوف تعتبر فرص للشراء لمن لديهم الصبر الكافي لإنتظار الشمعات الداعمة.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول العملات - اضغط هنا

#تداولالعملات #أزواجالعملات #JPYUSD