AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 12 أبريل 2018


تقدم سوق خام WTI بشكل قوي خلال تداولات الأربعاء، ووصل إلى المستوى 67$. قمنا بالتراجع قليلاً من هنا، وأعتقد بأن الأمر مسألة وقت قبل أن يعود المشترين، حيث أننا شهدنا الكثير من الضجيج في الأسفل. التقدم القوي من المفترض أن يجد الكثير من أوامر الشراء في الأسفل على وشك الدفع نحو الأعلى، ولذلك أعتقد بأننا التراجع سوف يقدم القيمة. خط النمط الصاعد في الأسفل من المفترض أن يستمر بدعم هذا السوق كذلك، وإن استمرت التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين بالتراجع، فإني أعتقد بأننا سوف نجد أن النفط سوف يتقدم بناءاً على الطلب الكامن، وبالطبع الرغبة بالمخاطرة. إن حصلنا على اختراق ما دون خط النمط الصاعد، فإن هذا السوق قد يتراجع نحو المستوى 60$ بشكل سريع.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#النفط #أسعارالنفط #تداولالسلع