AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 16 أبريل 2018


استمر سوق خام WTI بمحاولة الإرتفاع خلال تداولات الجمعة، ولكن كما نرى، فقد واجه بعض المصاعب. المستوى 68$ من المفترض أن يستمر بكونه منطقة مقاومة، ولكني أعتقد بأننا إن قمنا بالإختراق فوق ذلك المستوى، فإن السوق من لمفترض أن يتجه نحو المستوى 70$. أعتقد بأن التراجعات قصيرة الأجل قد تكون فرص للشراء، حيث أن خط النمط الصاعد أبقى على هذا السوق ثابتاً نحو الأعلى. أعتقد بأننا إن قمنا بالإختراق ما دون خط النمط الصاعد، عندها سوف تتغير الأمور بالطبع. أعتقد بأن السوق سوف يحصل على الكثير من الدعم عند المستوى 66$، وإن واصل الدولار الأمريكي بالتراجع، فإن ذلك قد يرسل هذا السوق نحو الأعلى. مع التوترات في الشرق الأوسط، فإن من المحتمل أن يستمر النفط بالحصول على شيء من الدعم في الأسفل.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#النفط #النفطالخام #أسعارالنفط