AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 17 أبريل 2018


تراجع سوق خام WTI قليلاً خلال تداولات الإثنين، وخسر 1.6% عند إغلاق اليوم. خط النمط التصاعد في الأسفل من المفترض أن يستمر بتقديم الدعم، وأعتقد بأنه ليس حتى نقوم بالإختراق ما دون ذلك المستوى حتى يمكننا البدأ بالبيع. أعتقد بأننا ببساطة فقدنا الزخم، حيث أننا وصلنا إلى قمة شريط بولينجر. أنا أبحث عن الشمعات الداعمة في الأسفل وعلى مؤشرات الدعم أو الشمعة اليومية الداعمة، سوف أكون مستعداً للبدأ بالشراء مرة أخرى. المستوى 64$ من المفترض أن يكون داعما صكذلك، كما هو الحال مع المستوى 66$ والذي كان مستوى مقاومة سابقة. أعتقد في النهاية بأن هذا السوق سوف يتجه نحو المستوى 70$ في الأعلى، ولذلك أبحث عن القيمة للإستفادة من ذلك. تراجع الدولار الأمريكي سوف يفاقم من هذه الحركة إن حصلنا على ذلك.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#تداولالنفط #النفطالخام #أسعارالسلع