AR_General_300X600.jpg
Please reload

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 وناسداك 100 - 25 أبريل 2018

April 25, 2018

S&P500

 

حاول مؤشر S&P500 التقدم بداية تداولات الثلاثاء، ولكنه وجد الكثير من المقاومة عند المستوى 2680. تراجعنا من هنا بشكل كبير، ووصلنا نحو خط النمط الصاعد في الأسفل. صمدنا في الأعلى، وذلك يعد مؤشر جيد. أعتقد بأن  ردة فعل السوق مع ارتفاع عوائد السندات العشر سنوية فوق 3% كان مبالغاً فيها، وأتوقع بأننا سوف نرى عودة المشترين إلى السوق ريباً. يجب التركيز على خط النمط الصاعد، وإن صمد، فإن ذلك مؤشر جيد، وأنا أستخدم المستوى 2600 كمقياس لذلك. إن قمنا بالإختراق ما دون ذلك المستوى، فإن السوق على الأرجح أن يتراجع نحو المستوى 2500. أعتقد بشكل عام بأن الأمر مسألة وقت قبل أن يعود المشترين بحثاً عن القيمة، ولكننا بالتأكيد شهدنا الكثير من الخوف والضجيج في السوق. إن اخترت البقاء في السوق في وضعة شراء في هذا السوق، فإن عليك التحلي بالصبر. من الناحية الأخرى، إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 2500، من المحتمل بأن نتراجع بشكل كبير وأن نقدم الكثير من فرص البيع.

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول المؤشرات- اضغط هنا
 

NASDAQ100

 

حاول مؤشر NASDAQ100 التقدم بداية خلال اليوم، ولكنه وجد الكثير من المقاومة عند المستوى 6700. قمنا بالإختراق للأسفل بشكل كبير ووصلنا نحو المستوى 6500. قمنا بالإرتداد فوق ذلك المستوى خلال اليوم، وعلى الرغم من أن الشمعة كانت سيئة جداً، فقد خسرنا 2% فقط خلال اليوم. أعتقد بأن هناك الكثير من الدعم في الأسفل، ولكننا بدئنا نضع الكثير من الضغط التنازلي في الاسواق. لهذا السبب أن حذر جداً اليوم. أنا بحاجة لرؤية نوع من الشمعة اليومية الداعمة من أجل البدأ بالشراء. أعتقد بأن الأفضل هو البقاء خارجاً في الوقت الحالي.

الوسومات

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload