AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 25 أبريل 2018

حاول سوق خام WTI التقدم بداية تداولات الثلاثاء ولكنه وجد الكثير من المقاومة مرة أخرى عند المستوى 69$. ما بعد ذلك، هناك حجم كبير من التقلبات في هذا السوق بسبب كونه ممتد بشكل زائد، وبالطبع فإن الحديث عن احتمالية تمديد الصفقة النووية مع إيران من الممكن أن يؤدي إلى تراج بعض العوامل الأساسية في هذا السوق. على الرغم من ذلك، لدى هذا السوق الكثير من الضغط التصاعدي في الأسفل، وهناك خط نمط صاعد جيد وثابت حتى الآن. أتوقع بأن يكون المستوى 66$ في الأسفل داعماً، وبعد ذلك بالطبع خط النمط الصاعد. أعتقد بأن هذا التراجع من المفترض أن يكون فرصة شراء جيدة إن كنت صابراً بما يكفي، ولكن إن قمنا بالإختراق ما دون خط النمط الصاعد، فإن ذلك قد يرسل هذا السوق للأسفل أكثر. تذكر بأن الدولار الأمريكي يؤثر في النفط، ولكنه حتى الآن لم يتسبب بالكثير.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#النفط #النفطالخام #تداولالسلع