AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 وناسداك 100 - 2 مايو 2018

S&P500

مر مؤشر S&P500 بجلسة تداولية صعبة يوم الثلاثاء، حيث أننا وصلنا إلى مستويات أدنى بكثير، ولكننا وجدنا المنطقة فق الخط النمط اليومي مباشرة داعمة بما يكفي لتحويل الأمور وتشكيل مطرقة. المطرقة بالطبع مؤشر تصاعدي وأعتقد بأن سلوك المتداولين يظهر حجم معين من الليونة. أعتقد بأن الأسواق على الأرجح أن تكون متقطعة نوعاً ما بين الآن وجلسة الجمعة، حين الإعلان عن تقرير رواتب القطاعات الغير زراعية، والذي بالطبع يتسبب بالكثير من الضجيج. أعتقد بأننا نحاول التحول والتوجه نحو المستوى 2675، ولكن الأمر سوف يكون صعباً للغاية. أعتقد بأننا نحاول التحول والتوجه نحو المستوى 2675 ولكن الأمر سوف يكون صعباً جداً. التراجعات قصيرة الأجل على الأرجح أن تكون فرص للشراء، ولكن إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 2600، فإن السوق على الأرجح أن يتراجع بشكل كبير.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول المؤشرات - اضغط هنا

NASDAQ100

تراجع مؤشر NASDAQ100 بداية التداولات ولكنه تقدم بشكل جيد واخترق فوق المستوى 6600، وأظهر مؤشرات على النشاط مع اقترابنا من المستوى 6650. إن تمكنا من الإختراق فوق قمة الشمعة خلال اليوم، فإننا من المفترض أن نتجه نحو المستوى 6700، والذي هو الرقم الرئيسي التالي. أعتقد عند تلك النقطة بأننا سوف نشهد حجم معين من المقاومة، ولكن بين الآن وموع الإعلان عن أرقام الوظائف، لن يكون مفاجئاً على الإطلاق أن نخترق ما دون المقبض 6450، وخط النمط الصاعد، عندها أعتقد بأن السوق سوف يتراجع بشكل كبير. بحسب ما تبدو عليه الأمور الآن، أعتقد بأن الشراء على التراجعات سوف يستمر في هذا السوق.

#SP500 #Nasdaq