AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 2 مايو 2018


تراجع سوق خام WTI خلال تداولات الثلاثاء، واختبر المستوى 67$ بحثاً عن الدعم. يبدو بأن هناك منطقة من الدعم في الأسفل عند المستوى 66$، وبالطبع هناك خط نمط صاعد كبير يجب التركيز عليه. أعتقد بأن أي تراجع عند هذه النقطة من المفترض أن يكون فرصة جيدة للراء، وبأن البيع عند هذه المستويات سوف يستمر بتقديم القيمة. كما أني أدرك بأن المستوى 70$ في الأعلى له حجم كبير من المقاومة. العقوبات المحتملة على إيران بالطبع سوف تستمر بوضع الضغط على النفط الخام، حتى في الوقت الذي كان فيه الدولار الأمريكي قوياً جداً، والذي من المفترض نظرياً أن يكون سلبياً. ليس حتى نخترق ما دون خط النمط الصاعد حتى أفكر بالبيع في هذا السوق، ولكني أدرك بأننا سوف نحتاج إلى بناء الزخم من أجل الإختراق فوق المستوى 70$.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#تداولالنفط #أسعارالسلع