AR_General_300X600.jpg

تحليل أسعار الذهب اليوم - 8 مايو 2018

تحليل أسعار الذهب اليوم -

أنهت أسعار الذهب جلسة تداولية بوجهين يوم الإثنين بتراجع، حيث تقدم الدولار الأمريكي مقابل اليورو بعد التقرير الذي أظهر تراجع طلبات المصانع الألمانية. قام زوج الذهب/الدولار الأمريكي بالتحرك نحو المستوى 1320$ ولكن غيمة إيشيموكو على الإطار الزمني H4 عمل كمنطقة مقاومة كما هو متوقع، وأدى إلى تراجع الأسعار. ارتفعت مؤشرات الأسهم الأمريكية الرئيسية قليلاً يوم الأمس، بقيادة أسهم شركات التكنولوجيا. قال كلٌ من رئيس البنك الفدرالي في دالاس، روبورت كابلان، ورئيس البنك الفدرالي في أتلانتا، رافائيل بوستيك، بأنهم ملتزمون بتوقعات رفع معدلات الفائدة مرتين هذا العام.

يستمر السوق بالتداول ما دون غيمات إيشيموكو على الإطار اليومي وإطار الأربع ساعات، في إشارة إلى أن الحركة التنازلية لديها الأفضلية التقنية قصيرة الأجل. يبدو بأن زوج الذهب/الدولار الأمريكي سوف يعيد زيارة الدعم اليومي عند 1310. إن تم اختراق هذا الدعم، فإن الأسعار سوف تعود إلى المنطقة 6/1308. الإختراق ما دون 1306 سوف يمهد الطريق نحو اختبار المستوى 1303.50. ما دون ذلك، تبرز المنطقة 1300-1296 كمنطقة دعم تقنية رئيسية.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

تقع غيمة إيشيموكو لإطار الأربع ساعات فوقنا مباشرة، والحركة التصاعدية عليها رفع الأسعار فوق المنطقة 0/1322 من أجل الحصول على الزخم للتحرك نحو 1326.50-1325.60، حيث تقع قمة الغيمة. الإختراق خلال تلك المنطقة من الممكن أن تتنبئ بتحرك نحو الغيمة اليومية. على الحركة التصاعدية أن تعطي إغلاق يومي فوق المنطقة 4/1336 إن كانت تنوي التعامل مع الحاجز التالي عند 1341.

#الذهب #تداولالسلع