AR_General_300X600.jpg
Please reload

التحليل التقني للنفط الخام - 10 مايو2018

May 10, 2018

 

تقدم سوق خام WTI خلال تداولات الأربعاء، واخترق فوق المستوى 70$. أعتقد بأن الإختراق فوق المستوى 71$ يظهر كذلك بأننا مستعدين للإرتفاع أكثر. أعتقد بأن المستوى 72.50$ في الأعلى هو الهدف. التراجعات قصيرة الأجل من المفترض أن تكون فرص للشراء، حيث أن من الواضح أن لدينا الكثير من الضغط التصاعدي. تراجعنا في البداية بعد التقارير الخاطئة بأن ترامب سوف يبقى في الإتفاقية مع إيران يوم الثلاثاء، ولكننا تحولنا وأظهرنا القوة مرة أخرى عندما تبين بأن ذلك غير صحيح، وبأن الأمريكيين لم يغادروا الإتفاقية فحسب، ولكنهم وضعوا المزيد من العقوبات على الإيرانيين، وربما بشكل يؤذي توريد النفط. على الأقل، يضع هذا الأمر المزيد من القلق في هذا السوق على أقل تقدير. السوق قوي جداً، وأعتقد بأن التراجعات تقدم قيمة سوف يكون الناس على استعداد الإستفادة منها.
 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload