AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 وناسداك 100 - 16 مايو 2018

S&P500

قام مؤشر S&P500 بالإختراق للأسفل قليلاً خلال تداولات الثلاثاء، ووصل نحو المستوى 2700. قمنا بالإختراق ما دون قاع الشهاب من جلسة الإثنين، وإن تذكرت الفيديو من يوم الأمس، أشرت إلى أن لدينا شيء من التراجع. قام السوق مؤخراً بالإختراق فوق خط النمط الهابط من المثلث المتماثل، ويبدو الآن بأننا من الممكن أن نتراجع نحو تلك المنقطة. إن قمنا بذلك، أتوقع أن نرى الكثير من الدعم في تلك المنطقة، وأتوقع بأن يعود المشترين للحصول على القيمة. بشكل عام، أعتقد بأن السوق سوف يستمر بالتقدم على المدى الطويل، وبأن الأمر مسألة وقت قبل أن ندخل في السوق. اختراق أسواق الأوراق المالية العشر سنوية فوق المستوى 3.06% أخاف الكثير من متداولي الأسهم، ولكننا قمنا مؤخراً بالوصول إلى "ارتفاع أعلى" وذلك يعني بأننا ما نزال في نمط تصاعدي من الناحية التقنية.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول المؤشرات - اضغط هنا

NASDAQ100

قام المؤشر NASDAQ100 بالإختراق للأسفل من أجل التحرك نحو المقبض 6850. تلك المنطقة كانت ارتفاعاً سابقاً، وبالتالي من المفترض الآن أن تشكل الدعم. كما أني أدرك بأن المستوى 6800 في الأسفل يقدم الدعم. أعتقد بأن إظهار المقبض 7000 لمؤشرات على التعب والمقاومة أمر منطقي، حيث أنه رقم كامل كبير وذو أهمية نفسية، ولكن يجب الإنتباه إلى أن الدولار الأمريكي أهم عند هذه النقطة من أي شيء آخر. الزيادة الأخيرة في التقلبات ربما تكون الأمر السائد خلال فصل الصيف، ولذلك أعتقد بأننا سوف نحتاج إلى أن نكون حذرين، أو أن نقوم بشراء أجزاء صغيرة لوضعيات الشراء. أنا غير مهتم بالبيع، على الأقل ليس الآن.

#SP500 #Nasdaq100