AR_General_300X600.jpg
Please reload

التحليل التقني للنفط الخام - 16 مايو 2018

May 16, 2018

 

مر سوق خام WTI بجلسة متقلبة خلال تداولات الثلاثاء، وحاول في البداية التقدم ولكنه وجد ما يكفي من المقاومة عند المستوى 72$ لكي يتحول. ما بعد ذلك، شهدنا الكثير من عمليات البيع بسبب التحرك الكبير للدولار الأمريكي الأقوى. هناك دعم عند المستوى 70$ وقمنا بالإرتداد من هنا. لهذا السبب، يبدو بأن السوق يحاول الإرتفاع، ولكني أتوقع بأننا قد نرى الكثير من الضجيج في هذه الأثناء. أعتقد بأن التراجعات قصيرة الأجل هي فرص للشراء، وأعتقد بأننا مع الوقت قد نقوم ببناء ما يكفي من الزخم للإستمرار بالإرتفاع. هذا السوق عندها سوف يتجه نحو المستوى 72.50$، وربما إلى المستوى 75$ بعد ذلك. إن قمنا بالإختراق ما دون المقبض 70$، يكون من المحتمل أن نستمر برؤية المزيد من الدعم عند المستوى 67$.

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload