AR_General_300X600.jpg
Please reload

التحليل التقني للنفط الخام - 21 مايو 2018

May 21, 2018

 

تحرك سوق خام WTI ذهاباً وإياباً خلال تداولات الجمعة، حيث أننا تقدمنا على أنفسنا. وجدنا المقاومة عند المستوى 72$، ولكننا اخترقنا نحو الأعلى فوق المقاومة القوية عند المستوى 70$. أعتقد بأن هذا المستوى سوف يقدم الدعم، وأعتقد بأن المشترين سوف يهتمون بالشراء عند تلك النقطة. إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 70$، فإني أعتقد بأننا قد نتراجع نحو المستوى 68$. في النهاية، التوترات في الشرق الأوسط وبالطبع، ما يحدث مع الإتفاقية النووية الإيرانية، سوف يكون له تأثير كبير على التوريد. في النهاية، في كل مرة نتراجع فيها، من المفترض أن نحصل على فرص شراء جيدة على المدى القصير، حيث أننا شهدنا خط النمط الصاعد الكبير يقدم الدعم والثقة.

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط- اضغط هنا
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload