AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 وناسداك 100 - 22 مايو 2018

S&P500

تقدم المؤشر S&P500 بشكل قوي خلال تداولات الإثنين، ووصل نحو الإرتفاعات الأخيرة مرة أخرى. إن قمنا بالإختراق فوق المستوى 2750، فإن السوق مستعد للإرتفاع أكثر. أعتقد بأن المستوى 2700 سوف يقدم الدعم، والتراجعات قصيرة الأجل سوف تستمر بتقديم فرص للشراء. مع هدوء التوترات بين الولايات المتحدة والصين، فإن هناك مؤشر جيد على أن سوق الأسهم قد يتقدم. أعتقد بأننا إن قمنا بالإختراق ما دون المستوى 2700، عندها سوف نتجه نحو المستوى 2650 والذي كان موقع خط النمط الهابط السابق. على المدى الطويل، أعتقد بأننا على الأغلب أن نصل نحو المستوى 2800 في الأعلى، ولكن قد نحتاج إلى شيء من الجهد للوصول إلى هناك. على المدى الطويل، ما زلت أعتقد بأننا سف نتجه نحو المقبض 3000، ولكن الأمر سوف يحتاج إلى وقت للوصول إلى هناك.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول المؤشرات - اضغط هنا

NASDAQ100

حاول المؤشر NASDAQ100 بداية التقدم خلال أغلبية جلسة الإثنين، ولكنه تحول وشكل شهاباً. الشهاب هو بالطبع مؤشر سلبي، وإن قمنا بالإختراق ما دون قاع الشهاب، يكون من المحتمل أن يحاول السوق الوصول إلى المستوى 6800. أعتقد بأن السوق بالطبع من الممكن أن يخترق ما دون ذلك، ولكني أعتقد بأننا سوف نجد المزيد من الدعم عند المستوى 6700. من الناحية الأخرى، إن قمنا بالإختراق فوق قمة الشهاب، فإننا سوف نقوم بمحاولة كبيرة للإختراق فوق المقبض 7000، وهي المنطقة التي كانت مهمة بالفعل حيث شهدنا الكثير من المقاومة هناك. أنا غير مهتم بالبيع في هذا السوق، وأعتقد بأننا نتوقع تراجع تقدم قيمة عند أفضل تقدير

#SP500 #NDX