AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 23 مايو 2018

التحليل التقني للنفط الخام

تراجع سوق خام WTI قليلاً خلال اليوم، حيث أن المستوى 72.50$ قدم شيئاً من المقاومة. أعتقد بأن التوترات الإيرانية تسببت بالطبع ببضع المشاكل في هذا السوق، ولكني أعتقد بأننا بدئنا نفقد الزخم في السوق خلال اليوم. في نهاية الأمر، لا يمكن للسوق أن يتحرك بإتجاه واحد للأبد. ما بعد ذلك، أعتقد بأن هناك الكثير من الحيرة بشأن ما سوف يحدث بعد ذلك، حيث أن بإكانك أن ترى مدى تقطع الجلسات – حتى خلال الجلسات الإيجابية. لهذا السبب، أعتقد بأننا قد نحتاج للتراجع قليلاً من أجل العثور على ضغط الشراء، ولكني أعتقد بأن هناك الكثير من الدعم في الأسفل عند المستوى 70$ على الأقل، إن لم يكن حتى خط النمط الصاعد ما دون ذلك. بعبارة أخرى، اعتبر التراجعات فرصة للحصول على القيمة في سوق قوي جداً.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#تداولالنفط #النفطالخام