AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 29 مايو 2018

انخفض سوق خام WTI بشكل كبير خلال جلسة يوم الاثنين، واخترق ما دون مستوى 67$. كان من الممكن أن تكون السيولة أفضل بالطبع، حيث كان يوم الإثنين عطلة بمناسبة يوم الذكرى في الولايات المتحدة. يوجد خط نمط هابط كبير في الأسفل، ومن المفترض أن يستمر في إبقاء المشترين المهتمين بهذا السوق. لقد شهدنا تحولا هائلا في السوق، ولكن أعتقد أنه إذا استطعنا البقاء فوق خط الاتجاه التصاعدي هذا، فمن المرجح أن يستمر السوق في الارتفاع في نهاية المطاف. وسأنتظر تحركًا فوق مستوى 67$ قبل أن أضع أي أموال للعمل في الاتجاه التصاعدي. من ناحية أخرى ، إذا قمنا بإختراق المستوى 65$، فإنني أكثر استعدادًا لبدء البيع في هذه السوق بهدف الوصول إلى مستوى 62$ على الأقل. أعتقد أن الجلسات القادمة ستكون حاسمة في هذا الاتجاه.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

#النفطالخام #أسعارالنفط