AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 وناسداك 100 - 30 مايو 2018

S&P500

انهار مؤشر S&p500 بشكل ملحوظ خلال جلسة التداول يوم الثلاثاء حيث عاد المتداولين للعمل من عطلة يوم الذكرى. من خلال اختراق مستوى 2700 ، يبدو وكأننا سنواصل الوصول إلى مستوى أدنى، ولكن بصراحة أعتقد أن هذه فرصة للاستفادة من السعر الرخيص. في نهاية المطاف ، عندما تنظر إلى هذا الرسم البياني ، يمكنك أن ترى أن هناك خط اتجاه صاعد كبير في الأسفل، وقد حققنا مؤخرًا "ارتفاع أعلى". ومن الواضح أن هناك الكثير من التقلبات في الأسواق، ولكن هذا الأمر لا يعتبر غير عادي. أحب شراء هذه التراجعات، لكنني سأكون حذراً للغاية بشأن الدخول في الحال. أظن أنه سيكون لدينا فرص لشراء هذه السوق عند مستويات أقل. لا أرغب في بيع هذا السوق على الرغم من أنني أدرك أننا سنبيعه في النهاية على الأرجح. أنا أبحث عن الاستقرار والارتداد من المستويات الأدنى.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول المؤشرات - اضغط هنا

NASDAQ100

انخفض مؤشر NASDAQ100 أيضًا خلال اليوم ووصل إلى مستوى 6900 قبل أن يجد بعض الاستقرار. ولهذا السبب ، أعتقد أنها مسألة وقت فقط قبل عودة المشترين ونبدأ في الارتفاع حيث يوجد الكثير من الدعم في المستويات أدناه. المتوسط المتحرك لمائة يوم أقرب إلى المستوى 6800 ، لذلك يمكننا أن نتراجع إلى هذا المستوى ، لكن أظن أن المشترين سيواصلون على الأرجح بالسيطرة على السوق على أي حال. أنا أحب فكرة الشراء والتوجه نحو مقبض 7000، والذي كان مقاومة حديثة. في النهاية ، أعتقد أن السوق بحاجة إلى التراجع لبناء الزخم اللازم ، وهذا هو ما نراه في الأساس.

#SP500 #NASDAQ100