AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للمؤشرات S&P500 وناسداك 100 - 5 يونيو 2018

S&P500

تقدم المؤشر S&P500 خلال تداولات الإثنين، واخترق فوق المقبض 2740. هذا السوق من المفترض أن يستمر بالإرتفاع بناءاً على الإختراق إلى خارج منطقة التدعيم، وأعتقد بأن السوق قد يتراجع نحو المستوى 2800. المستوى 2800 كان مقاوماً في الماضي، ولذلك من المنطقي أننا على الأرجح أن نستمر بإختبار تلك المنطقة. خط النمط الصاعد في الأسفل من المفترض أن يستمر بتقديم الدعم، وأعتقد بأن الأمر مسألة وقت قبل أن يسيطر المشترين مرة أخرى. في النهاية، أعتقد بأن هذا السوق قد يتجه نحو المستوى 3000 ولكنه سوف يحتاج إلى الكثير من الوقت قبل ذلك. من المحتمل أن يكون هذا السوق من النوع الذي سوف تستمر بالعثور على المشترين فيه عند التراجعات كما شهدنا كثيراً.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول المؤشرات - اضغط هنا

NASDAQ100

قام مؤشر NASDAQ100 بالإختراق نحو الأعلى مرة أخرى، وتجاوز المستوى 7100 الآن. يبدو بأن الأمر مسألة وقت قبل أن نخترق فوق المستوى 7200، وبعد ذلك سوف نستمر بالتقدم أكثر. أعتقد بأن التراجعات قصيرة الأجل من المفترض أن تستمر بتقديم الكثير من فرص الشراء، وأعتقد بأن المستوى 7000 في الأسفل سوف يكون القاع في هذا السوق. أعتقد بأننا إن بقينا بعيدين عن الحرب التجارية، وأن لا يكون هناك كلام تصعيدي، أعتقد بأن هذا السوق من المفترض أن يستمر بالعثور على الكثير من الأسباب للإرتفاع. إن تراجع الدولار الأمريكي قليلاً، فإن ذلك سوف يساعد أسواق الأسهم بشكل عام أيضاً. أعتقد بأن مؤشر NASDAQ100 سوف يستمر بالإرتفاع أكثر، وربما أن يسحب المؤشرات الأخرى للأعلى حيث يبدو بأنه يشبه القائد في أسواق الأسهم الأمريكية.

#SP500 #NASDAQ100