AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 13 يونيو 2018


حاول سوق خام WTI التقدم بداية تداولات الثلاثاء ولكنه خسر الكثير من المكاسب. من خلال القيام بذلك، قمنا بتشكيل ما يشبه الشهاب، وأعتقد بأن ذلك يظهر أننا على الأرجح أن نقوم بالتراجع. خط النمط الصاعد الذي قمت برسمه على الرسم البياني من المفترض أن يستمر بتقديم الكثير من الدعم، ولكني أعتقد بأن التراجع على المدى القصير سوف يكون فرصة للشراء أكثر من أي شيء آخر. ولكن، إن قمنا بالإختراق ما دون خط النمط الصاعد، وخصوصاً المستوى 65$، عندها قد يقوم السوق بالإختراق للأسفل من هنا. من الناحية الأخرى، إن قمنا بالإختراق فوق قمة الشهاب، عندها على الأرجح أن نتجه نحو المعدل المتحرك الأسي لـ 50 يوم على الرسم البياني اليومي، والذي يقع قريباً من المستوى 68$. هناك الكثير من المتغيرات في سوق النفط، وأعتقد بأن ذلك يفسر السبب الذي جعلنا نتحرك بشكل متقطع خلال الجلسات الماضية.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#النفطالخام #برنت