AR_General_300X600.jpg

التوصيات اليومية لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني - 14 يونيو 2018


التوصية اليومية لزوج الدولار الأمريكي/الين الياباني

  • خاطر بنسبة 0.75%

  • يجب القيام بالتداولات من الساعة 08:00 بتوقيت نيويورك إلى الساعة 17:00 بتوقيت طوكيو خلال الساعات الـ 24 القادمة فقط.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

تداولات البيع:

  • وضعية بيع بعد انعكاس الحركة السعرية التنازلية على الإطار الزمني H1 مباشرة عند الملامسة التالية للمستوى 110.36 أو 110.56 أو 110.86.

  • ضع نقطة توقف الخسائر عند نقطة واحدة فوق ارتفاع التأرجح المحلي.

  • حرك نقطة توقف الخسائر لتحقيق التعادل عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة.

  • حصل 50% من الوضعية كربح عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة واسمح لبقية الوضعية بالعمل.

تداولات الشراء:

  • وضعية شراء بعد انعكاس الحركة السعرية التصاعدية على الإطار الزمني H1 مباشرة عند الملامسة التالية للمستوى 109.85 أو 109.60.

  • ضع نقطة توقف الخسائر عند نقطة تحت انخفاض التأرجح المحلي.

  • حرك نقطة توقف الخسائر لتحقيق التعادل عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة.

  • حصل 50% من الوضعية كربح عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 20 نقطة واسمح لبقية الوضعية بالعمل.

أفضل طريقة لتعريف "انعكاس الحركة السعرية" هو أن يتم إغلاق الشمعة الساعية، مثل المسمار أو الدوجي أو الشمعة الخارجية أو حتى الشمعة العامودية عند إغلاق أعلى. يمكنك الإستفادة من هذه المستويات أو المناطق من خلال مراقبة الحركة السعرية التي تقع عند هذه المستويات.

تحليل زوج الدولار الأمريكي /الين الياباني

كنت أقول منذ عدة أيام بأن هذا الزوج تصاعدي بشكل ضعيف، ولكنه بحاجة فعلاً للإختراق فوق كتلة من مستويات المقاومة فوق 110.00، مع كون أعلى هذه المستويات هو 110.86 قبل أن نكون واثقين بشكل كافي بشأن الإنطلاق. ظننت بأن إعلان لجنة FOMC يوم الأمس من المحتمل أن يكون حاسماً بشأن ما إن كان هذا المستوى سوف يصمد أو لا، ويبدو بأني كنت مصيباً، مع وصول السعر على بعد نقطة من ذلك المستوى قبل أن يتعرض للبيع بشكل قوي و يعيد تكوين مستويات المقاومة المخترقة. التوقعات الآن حاسمة بدرجة أقل بشأن التوجه. يتراجع السعر بشكل بطيئ ولكني غير واثق بأنه سوف يصل إلى أي مكان أو يرتد في مكان عين. بشكل عام، الحركة أفضل في الأزواج الأوروبية مثل اليورو/الدولار الأمريكي الآن. لا توجد لدي ميول توجهية اليوم، مع العلم بأن هناك إعلانات بيانات رئيسية خلال الساعات الـ 24 ساعة القادمة لكلا العملتين، مع كون مدخلات بنك اليابان المركزي على الأغلب أن تكون مؤثرة وقادرة على دفع السعر في أي اتجاه.

بشأن الدولار الأمريكي، سوف يكون هناك إعلان عن بيانات مبيعات التجزئة عند الساعة 13:30 بتوقيت لندن. بشأن الين الياباني، سوف يكون هناك إعلان عن بيان السياسة المالية من بنك اليابان المركزي متبوعاً بالمؤتمر الصحفي العادي لاحقاً خلال الجلسة الآسيوية.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا


#USDJPY #أزواجالعملات