AR_General_300X600.jpg
Please reload

التحليل التقني للنفط الخام - 19 يونيو 2018

June 19, 2018

 

تراجع سوق خام WTI بداية خلال تداولات الإثنين، ولكنه تحول بعد ذلك وانطلق نحو الأعلى مباشرة. حققنا مكاسب بنسبة 2.65% عند إغلاق أسواق العقود الآجلة، ولكننا ما نزال ما دون حجم البيع الكبير الذي بدأ يوم الجمعة. لهذا السبب، أعتقد بأن ما يزال هناك احتمال أن يبقى السوق متقطعاً جداً مع انتظار نتائج اجتماع وزراء منظمة أوبك يوم الجمعة. من الممكن أن يؤدي هذا الإجتماع إلى مستويات انتاج أعلى، والذي سوف يقلل من قيمة النفط الخام. إن لم يقوموا بزيادة الإنتاج، فإن ذلك سوف يكون تصاعدياً جداً للنفط. بين الآن وذلك الحين، أتوقع الكثير من الضجيج، ولكننا ما نزال تصاعديين من الناحية التقنية عند هذه النقطة، حيث أن المشترين استعادوا الزخم عند خط النمط الصاعد الهام.

 

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا
 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload