AR_General_300X600.jpg

التوصيات اليومية الجنيه الإسترليني/الدولار الأمريكي - 21 يونيو 2018


التوصية اليومية لزوج الجنيه البريطاني/الدولار الأمريكي

  • خاطر بنسبة 0.75%

  • يجب القيام بالتداولات قبل الساعة 17:00 بتوقيت لندن اليوم خلال الساعات الـ 24 القادمة.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول ازواج العملات - اضغط هنا

تداولات البيع:

  • وضعية بيع بعد انعكاس الحركة السعرية التنازلية على الإطار الزمني H1 مباشرة عند الملامسة التالية للمستوى 1.3217.

  • ضع نقطة توقف الخسائر عند نقطة واحدة فوق ارتفاع التأرجح المحلي.

  • حرك نقطة توقف الخسائر لتحقيق التعادل عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 25 نقطة.

  • حصل 50% من الوضعية كربح عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 25 نقطة واسمح لبقية الوضعية بالعمل.

تداولات الشراء:

  • وضعية شراء بعد انعكاس الحركة السعرية التصاعدية على الإطار الزمني H1 مباشرة عند الملامسة التالية للمستوى 1.3112.

  • ضع نقطة توقف الخسائر عند نقطة واحدة تحت انخفاض التأرجح المحلي.

  • حرك نقطة توقف الخسائر لتحقيق التعادل عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 25 نقطة.

  • حصل 50% من الوضعية كربح عندما يحقق التداول أرباح بمقدار 25 نقطة واسمح لبقية الوضعية بالعمل.

أفضل طريقة لتعريف "انعكاس الحركة السعرية" هو أن يتم إغلاق الشمعة الساعية، مثل المسمار أو الدوجي أو الشمعة الخارجية أو حتى الشمعة العامودية عند إغلاق أعلى. يمكنك الإستفادة من هذه المستويات أو المناطق من خلال مراقبة الحركة السعرية التي تقع عند هذه المستويات.

تحليل زوج الجنيه البريطاني/ الدولار الأمريكي

كتبت يوم أمس بأن لدي ميول تنازلية، حيث أننا نشهد المزيد من الضعف في الجنيه البريطاني ونتيجة لعدم الشراء، بدا الأمر كما لو أنه سوف ينخفض أكثر. وقد نجح هذا الأمر جيدًا، حيث بقاء السعر بشكل واضح عند مستوى المقاومة ، مما يعطي تداول بيع. لا يزال الجنيه أضعف من اليورو، والدولار قوي ، مما يدل على أن الميول التنازلية هنا يجب أن تبقى. ومع ذلك، سيقوم بنك انجلترا قريبا بتقديم تقريره الشهري والذي قد ينتج حركة سعر متقلبة وغير متوقعة. ومع ذلك ، ما زلت أفضّل تداولات البيع. الأمر آخر الذي يجب مراقبته إذا كان هناك المزيد من الانخفاض في السعر هو الشراء على المدى الطويل حيث يتم الوصول إلى المستوى النفسي الرئيسي عند 1.3000. قد يلتقي هذا مع 1.1500 في زوج العملة اليورو/الدولار الأمريكي والذي قد ينتج حركة حادة أمام الدولار.

لا يود شيء متوقع اليوم بالنسبة للدولار الأمريكي. أما بالنسبة للجنيه البريطاني، سوف يكون هناك إعلان عن ملخص السياسة المالية ومعدلات الفائدة الرسمية من بنك إنجلترا المركزي عند الظهر بتوقيت لندن. كما سوف يتحدث محافظ بنك إنجلترا المركزي لاحقاً عند الساعة 21:15.

#GBPUSD #ازواجالعملات