AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 9 يوليو 2018


تراجع سوق خام WTI بداية تداولات الجمعة ولكنه وجد ما يكفي من الدعم عند المستوى 72$ لكي يتحول ويشكل مطرقة. المطرقة تشير إلى أن هناك الكثير من الدعم في الأسفل عند المستوى 72$، حيث أنه كان مقاوماً في الماضي. أعتقد بأن السوق سوف يتحرك بشكل جانبي لفترة، قبل أن يخترق فوق المستوى 75$. لقد تقدمنا على أنفسنا على المدى القصير، والقليل من التحرك البطيئ يعتبر منطقي. ما بعد ذلك، من الممكن أن يكون هناك مشترين في الأسفل ولذلك إن قمنا بالتراجع من هناك، يكون من المحتمل أن نجد الكثير من الباحثين عن القيمة في الأسفل كذلك. أعتقد بأن السوق سوف يستمر بكونه صاخباً، ولكن على الأغلب أن يستمر بالعثور على المشترين وعندما نتجاوز المستوى 75$ عند الإغلاق اليومي، فإن المستوى 77.50$ في الأعلى سوف يكون الهدف.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

#تادولالنفط #اسعارالنفطالخام