AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني للنفط الخام - 12 يوليو 2018


تراجع سوق خام WTI بشكل كبير خلال تداولات الأربعاء، وتراجع بنسبة 4.5% عند وقت تسجيل هذا التحليل. يبدو السوق ضعيفاً جداً، حيث أن ليبيا أعادت افتتاح موانئ النفط. لهذا السبب، المزيد من العرض قادم إلى السوق وذلك بالطبع سوف يؤدي إلى تراجع السعر. أعتقد بأن الأسواق بدأت كذلك تنظر إلى حقيقة أن أسواق النفط ارتفعت بأكثر من 13% خلال الأيام العشر الماضية وتقدمت بشكل سريع جداً.

اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول النفط - اضغط هنا

مع هذا بالإعتبار، أتوقع المزيد من التراجع، وأنا أرى بالتأكيد أن المستوى 75$ يعتبر حالياً مستوى مقاومة هام. إن قمنا بالإختراق فوق المستوى 75$، فإن ذلك سوف يغير كل شيء وفي النهاية سوف يرسل هذا السوق للأعلى أكثر. ولكن، في هذه الأثناء، أعتقد بأننا سوف نرى بعض الأيام الضعيفة وربما أن نتراجع نحو المستوى 68$.

#النفطالخام #أسعارالنفط