AR_General_300X600.jpg

التحليل التقني لزوج الجنيه الإسترليني/الدولار الأمريكي - 17 يوليو 2018


اقتنص الفرصة لجني الأرباح من تداول الذهب - اضغط هنا

تقدم الجنيه البريطاني خلال اليوم ولكنه وجد ما يكفي من الضجيج عند المستوى 1.33 لكي يتحول ويشكل شمعة سلبية. المعدل المتحرك الأسي لـ 50 يوم يقع فوق ذلك المستوى مباشرة، ويمكنك أن ترى بأن لدي خط نمط هابط مرسوم على الرسم البياني. أعتقد بأن الجنيه البريطاني سوف يستمر بالإشارة إلى السلبية بشكل عام، ويعود ذلك بشكل أساسي إلى أن لدينا ضجيج من التهديد السياسي في المملكة المتحدة. أعتقد بأن السوق من المفترض أن يستمر ببيع التقدمات، ولكن إن قمنا بالإختراق فوق المعدل المتحرك الأسي لـ 50 يوم، أعتقد بأننا من الممكن أن نتجه نحو المستوى 1.35 في الأعلى، وهي المنطقة التي من المفترض أن نرى الكثير من العرض كذلك. في الواقع، لدينا مجال للإرتفاع بشكل كبير حتى نخترق فوق المستوى 1.36. أعتقد بأن هناك الكثير من الضجيج في السوق بحيث يكون من الصعب التمسك بالجنيه البريطاني على المدى الطويل.

#GBPUSD #أزواجالعملات